ar

مديرية الخدمات الجامعية بمستغانم تحرص على تقديم وجبتي الفطور والسحور خلال شهر رمضان لفائدة الطلبة

فيما يتم تسطير برنامج ثقافي، علمي ورياضي

مديرية الخدمات الجامعية بمستغانم تحرص على تقديم وجبتي الفطور والسحور خلال شهر رمضان لفائدة الطلبة

باشرت مديرية الخدمات الجامعية لولاية مستغانم، عشية حلول شهر رمضان الكريم في الحرص على تقديم وجبتي الفطور والسحور طيلة هذا الشهر الفضيل موازاة والعمل على المحافظة على صحة الطلبة من خلال اتخاذ بعض الاجراءات تماشيا وتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكذا الديوان الوطني للخدمات الجامعية، أين طلب مدير الخدمات الجامعية لولاية مستغانم السيد عبد الحليم حملاوي من مدراء الإقامات الجامعية بالولاية بتقديم وجبة الفطور ابتداء من الساعة الـ 17:00 إلى غاية الساعة 19:00، إضافة إلى تقديم وجبة السحور ابتداء من الساعة 22:00 إلى غاية الساعة 23:00، مع الحرص على نظافة المطعم من قاعة الطهي وقاعة تقديم الوجبات وكذلك ارتداء الملابس الخاصة بالعمل وخاصة القفازات، وكذا تحسين الوجبة الغذائية كمّا ونوعا واحترام رزنامة الوجبات. هذا في الوقت الذي ستشهد فيه جل الإقامات الجامعية بالولاية برنامجا ثريا في جميع النشاطات الثقافية، الرياضية والعلمية.
المكلف بالإعلام والاتصال على مستوى مديرية الخدمات الجامعية