ar

إفطار الطلبة خلال شهر رمضان

(إفطار الطلبة خلال شهر رمضان بالاقامات الجامعية (عينة من الإقامة الجامعية 1000 سرير القطب الصحي

فيما تقوم مصالح مديرية الخدمات الجامعية بعمليات مراقبة شبه يومية

تواصل عملية التكفل بالطلبة على مستوى الاقامات الجامعية
تواصل الإقامات الجامعية بولاية مستغانم تحضير وجبتي الفطور والسحور لفائدة الطلبة الذين لم يكملوا بعد موسمهم الدراسي والمتوزعين على سبعة إقامات جامعية اربعة منها للإناث وثلاثة للذكور، أين شهد الاسبوع الاول من شهر رمضان الكريم تسجيل أقل من ربع الطلبة المقيمين على مستوى الإقامات الجامعية منهم الافارقة وحتى الطلبة الذين يتمون إلى دول عربية على غرار الاردن واليمن.
هذا في الوقت الذي تحرص فيه جل الاحياء الجامعية على تطبيق تعليمات المدير الولائي للخدمات الجامعية السيد عبد الحليم حملاوي والمتعلقة بضرورة تقديم وجبتي الفطور والسحور طيلة هذا الشهر الفضيل موازاة والعمل على المحافظة على صحة الطلبة من خلال اتخاذ بعض الاجراءات تماشيا وتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكذا الديوان الوطني للخدمات الجامعية، أين طالب ذات المسؤول بتقديم ايضا وجبة الفطور ابتداء من الساعة الـ 17:00 إلى غاية الساعة 19:00، إضافة إلى تقديم وجبة السحور ابتداء من الساعة 22:00 إلى غاية الساعة 23:00، مع الحرص على نظافة المطعم من قاعة الطهي وقاعة تقديم الوجبات وكذلك ارتداء الملابس الخاصة بالعمل وخاصة القفازات، وكذا تحسين الوجبة الغذائية كمّا ونوعا واحترام رزنامة الوجبات.
هذا في الوقت الذي قامت فيه مصالح مديرية الخدمات الجامعية وعلى رأسها المدير الولائي بإجراء عمليات مراقبة شبه يومية على مستوى جل الاحياء الجامعية من اجل الوقوف عند السير الحسن لهذه العملية وكذا مدى تطبيق التعليمات والتوصيات المتعلقة بهذا الشأن، ومن جهتهم الطلبة والطالبات عبروا عن ارتياحهم من التدابير المتخذة لتقديم وجبتي الفطور والسحور في أجواء رمضانية وتضامنية.