ar

مديرية الخدمات الجامعية على اتم الاستعداد لتسجيل الطلبة الكترونيا

خلال الفترة الممتدة بين 04 و09 اوت ومن اجل استفادة الطلبة الجدد من الايواء
من المنتظر أن يشرع الطلبة الجدد عبر كافة جامعات ولايات الوطن في سحب شهادات التسجيل في الشعب التي وجهوا إليها نهاية الاسبوع الجاري كما هو الحال بولاية مستغانم، وفي ذات الصدد حضّرت مديرية الخدمات الجامعية وهيأت جميع مصالحها سيما تعلق الامر بإيواء والمنح من اجل استفادة الطلبة من هذه الخدمات خلال الموسم الجامعي المقبل والمواسم القادمة، أين تم تخصيص طاقم بشري في مقدمته كل من رئيس قسم المنح وكذا رئيسة قسم المراقبة والتنسيق وبعض الموظفين على غرار المهندسين في الاعلام الالي وكذا معدات ووسائل تكنولوجية على مستوى مركز التسجيل بكلية العلوم والتكنولوجية.
هذا وسطرت اللجنة الولائية للتحضير للدخول الجامعي المقبل التي يترأسها المدير الولائي للخدمات الجامعية السيد عبد الحليم حملاوي في تحديد جميع الاجراءات المتعلقة بذلك خصوصا فيما تعلق بالتسجيل عبر الموقع الرمسي للمديرية من أجل الاستفادة من الايواء خلال الفترة الممتدة بين 04 إلى غاية 09 اويت 2016 على الرابطwww.dou-mosta.dz أين تتواجد على متنه قائمة الملف المتعلق بالايواء وكذا المنحة قبل الحصول على مقرر الاستفادة من الايواء بعد عملية التسجيل ليتوجه الطالب بعد الثامن والعشرين من شهر اوت إلى الاقامة الجامعية التي وجّه إليها ويقوم بتسليم الملف واستكمال الاجراءات المتعلقة بهذا الشأن.
هذا في الوقت الذي حددت فيه ذات اللجنة مطلع شهر سبتمبر كموعد لفتح جل المرافق الضرورية بالاقامة، على أن يكون العمال على استعداد بداية من الواحد والعشرين من شهر اوت، هذا تماشيا وتعليمات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي من أجل الاستقبال الاحسن للطلبة وفي ظروف جيدة وكذا توصيات المدير العام للديوان الوطني للخدمات الجامعية، يقول السيد المدير الولائي للخدمات الجامعية بالولاية.